Vendredi dès 16h

Onglet de Boeuf x1

Sous-vide, environ 250 g - CHF 3.40 / 100 g - Origine Suisse

8.50 CHF

Produit vendu au poids. Le prix facturé sera déterminé une fois que nous aurons préparé et pesé votre commande. Ce prix ne pourra jamais être supérieur à celui de la commande. Voir les conditions générales de vente.

Prêt pour une livraison Vendredi dès 16h

  • Description
  • Nutrition
  • Allergènes
  • Ingrédients
  • Avis clients

L’onglet est un morceau de viande de bœuf ou de veau situé sur le ventre, sous le faux-filet et le filet. Cette pièce noble fait partie des morceaux à fibres longues, comme la hampe ou la bavette , elle est principalement préparée comme grillade.

Conditionnement Sous-vide, 250 g
Conservation À conserver entre 1 et 6°c
Habitudes alimentaires Sans Lactose, Sans Gluten,
Origine Origine Suisse,

Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml

Energie en kcal

139

Lipides en g

6.6

Protéines en g

20

100% Bœuf

Votre évaluation

Onglet de Boeuf x1

Sous-vide, environ 250 g - CHF 3.40 / 100 g - Origine Suisse

8.50 CHF

Produit vendu au poids. Le prix facturé sera déterminé une fois que nous aurons préparé et pesé votre commande. Ce prix ne pourra jamais être supérieur à celui de la commande. Voir les conditions générales de vente.

Prêt pour une livraison Vendredi dès 16h